Pizza Mystique
La pizza mystique pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 228 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 82 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez une cuillère à café d'origan, du fromage mozzarella partiellement écrémé, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la levure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à La Levure de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Thé Mystique Chai, La Pizza TJ Hooker (Barbecue Chipotle et Ananas Chili Sucré + Pizza Jalapeño au Bacon), et Pizza au Poulet Grillé, Asperges et Champignons avec Croûte de pizza Blackbird Bakery pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Dissoudre le sucre et la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter 1 1/4 tasse de farine, l'huile et 1/4 cuillère à café de sel; remuer pour former une pâte molle.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Placer la pâte dans un bol enduit d'aérosol de cuisson; tourner pour enrober le dessus. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Abaisser la pâte; rouler la pâte en un cercle de 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie ou un moule à pizza de 12 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson et saupoudré de semoule de maïs. Sertissez les bords de la pâte pour former un rebord.
Laisser reposer la pâte, à couvert, 10 minutes.
Placer une petite casserole enduite d'aérosol de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'ail et faire revenir 2 minutes.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, l'origan, la coriandre, les graines de fenouil, le poivre et la sauce tomate; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais, en remuant de temps en temps.
Étaler la sauce sur la croûte de pizza; saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.
Retirer la pizza de la planche à découper; couper en quartiers.