Pizza Escarole (Tarte aux Escaroles - Italienne)

Pizza Escarole (Tarte aux Escaroles - Italienne)
La recette Pizzan Scarole (Tarte aux Scaroles - Italienne) est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un génial pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 12 portions avec 558 calories, 17g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, des anchois, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Scarole À L'Italienne, Pizza à l'Escarole, et Pizza à l'Escarole pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé25
Magazine