Pizza Caprese à la Pancetta Croustillante

Pizza Caprese à la Pancetta Croustillante
La pizza Caprese à la Pancetta croustillante pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 96 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 190 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la semoule de maïs, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pizza à l'Oignon Caramélisé et à la Pancetta Croustillante, Asperges à la Pancetta Croustillante, et Coquilles avec Pancettan Croustillant et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un moule à pizza rond de 12 po avec un aérosol de cuisson; saupoudrer de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, l'assaisonnement italien, l'eau chaude et l'huile jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer sur la surface légèrement saupoudrée d'un mélange bisquick supplémentaire; pétrir jusqu'à consistance lisse. Presser la pâte dans un moule à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
4
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler le pesto sur une croûte tiède. Disposer les tomates et la mozzarella en cercle sur le pesto, en superposant les tranches de tomates et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
TomateTomate
FromageFromage
CroûteCroûte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
6
Cuire de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer de pancetta et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
BasilicBasilic
8
Arroser de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine