Pizza barbecue : Elvis Pizza (restaurant italien Coletta)

Pizza barbecue : Elvis Pizza (restaurant italien Coletta)
Pizza barbecue : Elvis Pizza (restaurant italien Coletta) est un plat principal au barbecue. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37 g de protéines, 31 g de matières grasses et un total de 883 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès lors de votre événement de fête des pères. Si vous avez de l’eau tiède, du cheddar pasteurisé, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 68 %, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent la pizza barbecue : Elvis Pizza (restaurant italien Coletta), la pizza barbecue et la pizza barbecue.

Instructions

1
Pour faire la pâte : Dissoudre la levure dans l'eau tiède et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella Râpée, Partiellement écrémée, à Faible Teneur En Humidité (recommandé : Wisconsin)Mozzarella Râpée, Partiellement écrémée, à Faible Teneur En Humidité (recommandé : Wisconsin)
(recommandé : Wisconsin)(recommandé : Wisconsin)
Viande GrilléeViande Grillée
2
Mélanger la farine et le sel dans un bol à mélanger. Faire un puits au centre de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Livre De Viande De Barbecue (épaule De Porc Cuite Et Hachée), Chauffée1 1/4 Livre De Viande De Barbecue (épaule De Porc Cuite Et Hachée), Chauffée
Viande De Barbecue (épaule De Porc Cuite Et Hachée), ChaufféeViande De Barbecue (épaule De Porc Cuite Et Hachée), Chauffée
Matériel que vous utiliserez
(et épaule De Porc)(et épaule De Porc)
3
Ajouter le mélange de levure, l'huile et 3/4 tasse d'eau. Remuer et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une boule de pâte grossière se forme et que la pâte nettoie les parois du bol. Sortez la pâte du bol sur un plan de travail légèrement fariné. Pétrir la pâte pendant 7 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse et satinée (saupoudrer la pâte de farine si elle est collante). Saupoudrez légèrement un grand bol à mélanger de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
4
Placer la pâte dans un bol; couvrir d'une pellicule plastique et d'un torchon. Mettez la pâte dans un endroit chaud pour qu'elle lève pendant 1 heure et demie, jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Une fois que la pâte a doublé de volume, abaissez-la et démoulez-la du bol sur le plan de travail. Pétrir légèrement pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6
Rouler ou étirer la pâte en un cercle de 16 pouces de diamètre et d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Placer la pâte dans un moule à pizza plat de 16 pouces. Couvrir la pâte d'un torchon propre et laisser lever une seconde fois environ 45 minutes avant d'ajouter la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
1
Mélangez tous les ingrédients de la sauce barbecue dans une casserole de 2 litres. Porter à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter 20 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer la casserole du feu. Égoutter les clous de girofle et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Laisser refroidir à température ambiante. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser. La sauce peut être préparée 1 ou 2 jours à l'avance. Donne 2 tasses de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
4
Pour assembler la pizza : Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Étaler uniformément 1/3 de la sauce barbecue sur la pâte jusqu'à 1/2 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
6
Mélangez la mozzarella et le cheddar et saupoudrez-les de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
7
Cuire la pizza au four environ 10 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Retirez la pizza du four et étalez la viande du barbecue sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Ajouter le reste de la sauce barbecue uniformément sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
10
Servir aussitôt.

Ingrédients

7Noix de toute sorte (hachées)paquet levure sèche activepaquet levure sèche active5726 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpiments verts en conserve émincés** (3 cuillères à café de salsa vertepiments verts en conserve émincés** (3 cuillères à café de salsa verte11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux57Noix de toute sorte (hachées)pasteurized process shredded Cheddar (recommended: Wisconsin)pasteurized process shredded Cheddar (recommended: Wisconsin)11 livre de courgettes,Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)438Noix de toute sorte (hachées)farine tout usagefarine tout usage01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cornichons cashercornichons casher2406 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées340Noix de toute sorte (hachées)low-moisture, part skim shredded mozzarella (recommended: Wisconsin)low-moisture, part skim shredded mozzarella (recommended: Wisconsin)346Noix de toute sorte (hachées)barbecue meat (cooked and chopped pork shoulder), heatedbarbecue meat (cooked and chopped pork shoulder), heated546 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais53Noix de toute sorte (hachées)oignons tranchésoignons tranchés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1316 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir876 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaude (110 degrés F)eau chaude (110 degrés F)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude170Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer11 livre de courgettes,vinaigre blancvinaigre blanc1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

La pizza se marie très bien avec le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Le Taittinger Brut La Française (Magnum) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 160 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française ( Magnum)
Taittinger Brut La Française ( Magnum)
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé30
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