Pizza barbecue : Elvis Pizza (restaurant italien Coletta)
Pizza barbecue : Elvis Pizza (restaurant italien Coletta) est un plat principal au barbecue. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37 g de protéines, 31 g de matières grasses et un total de 883 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès lors de votre événement de fête des pères. Si vous avez de l’eau tiède, du cheddar pasteurisé, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 68 %, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent la pizza barbecue : Elvis Pizza (restaurant italien Coletta), la pizza barbecue et la pizza barbecue.
Instructions
1
Pour faire la pâte : Dissoudre la levure dans l'eau tiède et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella Râpée, Partiellement écrémée, à Faible Teneur En Humidité (recommandé : Wisconsin)
(recommandé : Wisconsin)
Viande Grillée
2
Mélanger la farine et le sel dans un bol à mélanger. Faire un puits au centre de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Livre De Viande De Barbecue (épaule De Porc Cuite Et Hachée), Chauffée
Viande De Barbecue (épaule De Porc Cuite Et Hachée), Chauffée
Matériel que vous utiliserez
(et épaule De Porc)
3
Ajouter le mélange de levure, l'huile et 3/4 tasse d'eau. Remuer et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une boule de pâte grossière se forme et que la pâte nettoie les parois du bol. Sortez la pâte du bol sur un plan de travail légèrement fariné. Pétrir la pâte pendant 7 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse et satinée (saupoudrer la pâte de farine si elle est collante). Saupoudrez légèrement un grand bol à mélanger de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Mayonnaise, Pour Lier
4
Placer la pâte dans un bol; couvrir d'une pellicule plastique et d'un torchon. Mettez la pâte dans un endroit chaud pour qu'elle lève pendant 1 heure et demie, jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons Frais
Bonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Extrait De Vanille Clair Ou Eau
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Une fois que la pâte a doublé de volume, abaissez-la et démoulez-la du bol sur le plan de travail. Pétrir légèrement pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons Frais
Punch
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6
Rouler ou étirer la pâte en un cercle de 16 pouces de diamètre et d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles Blanches
7
Placer la pâte dans un moule à pizza plat de 16 pouces. Couvrir la pâte d'un torchon propre et laisser lever une seconde fois environ 45 minutes avant d'ajouter la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
1
Mélangez tous les ingrédients de la sauce barbecue dans une casserole de 2 litres. Porter à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter 20 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer la casserole du feu. Égoutter les clous de girofle et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Laisser refroidir à température ambiante. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser. La sauce peut être préparée 1 ou 2 jours à l'avance. Donne 2 tasses de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
4
Pour assembler la pizza : Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Étaler uniformément 1/3 de la sauce barbecue sur la pâte jusqu'à 1/2 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Variétés Mélangées De Champignons Frais
6
Mélangez la mozzarella et le cheddar et saupoudrez-les de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort Kraft®
Pomme De Terre Crue Râpée
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
7
Cuire la pizza au four environ 10 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Retirez la pizza du four et étalez la viande du barbecue sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Ajouter le reste de la sauce barbecue uniformément sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
La pizza se marie très bien avec le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Le Taittinger Brut La Française (Magnum) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 160 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française ( Magnum)
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.