Pizza aux Quatre Fromages avec Figues et Prosciutto

Pizza aux Quatre Fromages avec Figues et Prosciutto
Pizza aux quatre fromages avec Figues et Prosciutto pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,64 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 868 calories, 42g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la farine, des figues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza aux Figues, Prosciutto et Fromage de Chèvre, Pizza au Prosciutto et Fromage de Chèvre, et Pizza aux Figues, Prosciutto et Fromage Bleu.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez les figues dans un bol et recouvrez-les de jus de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Laisser tremper pendant 15 minutes.
4
Ajouter les figues et une touche de jus de pomme dans une sauteuse à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter la cassonade et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit en sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
6
Préchauffer le gril et le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Mélangez la levure, l'eau et le sucre jusqu'à ce que la levure se dissolve en une couleur beige lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
8
Laisser reposer 5 minutes.
9
À l'aide d'un batteur sur socle, ajouter les farines, le sel, l'huile d'olive et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
10
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se soit formée en boule, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
11
Mettre la pâte dans un bol huilé, couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Rouler la pâte en 1 grande pizza ou en plus petites tailles à utiliser comme amuse-gueules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
13
Mettez la pâte sur une pierre à pizza préchauffée, si vous la faites cuire au four ou sur une plaque à griller en treillis, si vous utilisez le gril. Cuire jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment ferme pour ajouter des garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
14
Saupoudrer la fontina, le gruyère et la mozzarella sur la pizza. N'utilisez qu'une petite quantité de fromage bleu pour ne pas submerger la saveur globale. Répartir les figues glacées et les longues lanières de prosciutto sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
JambonJambon
Fromage FontinaFromage Fontina
GruyèreGruyère
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
15
Remettez la pizza au four ou sur le gril jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les bords aient atteint la couleur croustillante dorée ou la texture croquante souhaitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
16
Retirez les pizzas sur une planche à découper et coupez-les en tranches.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé19
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