Pizza aux pommes de terre: Sfincione di Patate
Pizza aux pommes de terre: Sfincione di Patate pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 749 calories par jour, 31g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Il suffit d'un mélange de sel et de poivre, de salami, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 71%. Ce score est solide. Pizza aux Pommes de Terre: Pizza aux Pommes de Terre, Pizza aux Pommes de Terre: Pizza aux Pommes de Terre, et Pizza à la Fincione sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d'eau froide.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de sel. Porter l'eau à ébullition à feu vif et cuire les pommes de terre à ébullition jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 à 12 minutes.
Bien égoutter et laisser refroidir légèrement les pommes de terre. Lorsque les pommes de terre sont suffisamment froides pour être manipulées, épluchez-les et passez-les dans un presse-purée en une grande purée dans un grand bol. Dissoudre la levure dans de l'eau tiède selon les instructions sur l'emballage.
Ajouter la farine et la levure dans le bol avec les pommes de terre.
Mélanger avec les mains pour bien mélanger.
Démouler sur un plan de travail légèrement fariné et continuer à pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse (en ajoutant plus de farine si nécessaire). Une fois la pâte bien pétrie et lisse, placez-la dans un grand bol et couvrez d'un torchon humide.
Placer le bol dans un endroit chaud et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume (1 à 2 heures).
Préchauffer le four et les carreaux de cuisson à 475 degrés F.
Une fois la pâte reposée, utilisez un couteau bien aiguisé pour couper la pâte en 2 morceaux, 1 légèrement plus gros que l'autre. Fariner la surface de travail et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, étaler (alternativement, vous pouvez tapoter la pâte avec vos mains) en 2 tours d'environ 12 pouces de diamètre, encore 1 légèrement plus grand que l'autre. Enduisez la pagaie de sel de mer.
Placez la plus grande pâte ronde sur la palette tartinée de gros sel de mer.
Mélanger la ricotta et l'huile dans un petit bol. En utilisant les 2/3 de la ricotta, étalez une couche de ricotta sur la pâte. Garnir d'une couche de salami. Couvrir la pizza avec la deuxième portion de pâte, en utilisant votre doigt pour sertir sceller les bords fermés.
Étalez le reste de ricotta sur le dessus de la deuxième couche de pâte et marquez le dessus. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 25 minutes.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Pizzan au menu? Essayez de l'associer avec du Sangiovese, du Shiraz et du vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. La Cuvée Ca ' del Bosco Franciacorta Prestige Edizione 45 avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Édition 45
Assemblage: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Noir, 1,5% Pinot Blanc