Pizza aux pommes de terre, Oignons Caramélisés et Feta
La pizza aux pommes de terre, aux oignons caramélisés et à la feta nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 202 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage feta, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Des recettes similaires incluent Pizza aux Pommes de Terre, Bacon et Oignons Caramélisés, Pizza à la Patate Douce, Saucisse et Oignon Caramélisé, et Pizza au Pain Plat aux Pommes de Terre Dorées et à l'Oignon Caramélisé.
Instructions
Mélanger les tomates et l'eau; laisser reposer, à couvert, 30 minutes.
Égoutter les tomates; hacher grossièrement.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes. Cuire 15 minutes ou jusqu'à coloration dorée, en remuant fréquemment.
Dérouler la pâte à pain et aplatir en cercle de 13 pouces sur une surface légèrement farinée.
Placez la pâte sur une poêle à pizza de 12 pouces saupoudrée de semoule de maïs. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord. Percer la pâte avec une fourchette.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes et réserver.
Mélanger les pommes de terre et les 5 ingrédients suivants (pommes de terre au sel) dans un bol. Enduisez une poêle à rouleaux de gelée de spray de cuisson; disposez les pommes de terre en une seule couche dans la poêle préparée.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées, en remuant une fois.
Étalez la tomate pure sur la croûte. Garnir de pommes de terre, d'oignons caramélisés et de tomates séchées au soleil; saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.