Pizza aux pommes de terre, au Romarin et au Bacon

Pizza aux pommes de terre, au Romarin et au Bacon
La pizza aux pommes de terre, au romarin et au bacon pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 299 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Si vous avez du fromage fontina grossièrement, du romarin, du bacon de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte à pizza réfrigérée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza au Bacon, Pommes de Terre, Romarin et Fontina, Pizza Grillée Au Bacon Et Au Romarin, et Pizza aux pommes de terre et au romarin.

Instructions

1
Saupoudrer la pâte préparée (voir "Tout sur la pâte" ci-dessous) de fromage fontina et de romarin finement haché. Garnir de pommes de terre nouvelles, de romarin haché, de bacon de dinde et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage FontinaFromage Fontina
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
Bacon De DindeBacon De Dinde
RomarinRomarin
PâtePâte
2
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper en 5 tranches et servir.
4
Tout Sur La Pâte
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Où l'acheter: Vous pouvez obtenir de la pâte à pizza réfrigérée dans votre pizzeria ou votre supermarché local (Trader Joe's, Whole Foods et Albertsons en font d'excellentes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
6
Laissez la pâte reposer à température ambiante pendant 15 minutes avant de la dérouler et disposez la grille du four à la position la plus basse. Suivez ensuite ces instructions, ajoutez les garnitures et faites cuire au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Préparation de la pizza: Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Étalez 1 (1 livre) de pâte à pizza de blé entier ou achetée en magasin sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné dans un rectangle rond ou de 13 x 12 pouces de 13 pouces. Vaporiser légèrement une grande plaque à pâtisserie d'huile d'olive; saupoudrer de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Huile D'oliveHuile D'olive
SemouleSemoule
BléBlé
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
9
Transférer la pâte sur une feuille préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Enroulez les côtés de 1 pouce pour former une jante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé3
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