Pizza aux Poires en couches avec Ricotta, Confitures d'abricots et Granola
La pizza aux poires en couches avec de la ricotta, des conserves d'abricots et du granola pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 180 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 61 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires, du granola, de la menthe et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Pizza au Chocolat avec Confitures d'Abricots et Bananes, Pizza aux Prunes à la Ricotta, Réserves d'Abricots et Arachides, et Pizza Poire Abricot et Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un bol, micro-ondes les conserves d'abricot pendant 15 secondes.
Dérouler la croûte de tarte réfrigérée sur une grande plaque à pâtisserie.
Étalez le fromage ricotta sur toute la croûte à tarte, à moins de 1/4 de pouce des bords. Garnir la ricotta de tranches de poire, en éventant légèrement les poires.
Badigeonner les poires de confitures d'abricots.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Garnir la pizza de granola juste avant de servir et garnir de menthe fraîche, si désiré.