Pizza aux Légumes du Jardin

Pizza aux Légumes du Jardin
La pizza aux légumes du jardin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 462 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, des feuilles de basilic, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pizza Apéritif aux Légumes du Jardin, Pizza Saine aux Légumes du Jardin à 3 Fromages avec Croûte de Blé Entier, et Légumes de Jardin Caramélisés Au Basilic Croustillant Simple + Pizza au Pain Français Fontina.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le vinaigre, l'huile, l'ail, les échalotes, le basilic, le thym et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placez les croûtes de pizza dans 2 casseroles à pizza (12 po. large) ou sur 2 plaques à pâtisserie (12 x 15 po.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Badigeonner les croûtes de manière égale avec toutes les cuillères à soupe du mélange vinaigre-huile sauf 2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Déposer également les champignons, les courges, les tomates, les poivrons et les oignons sur les croûtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
5
Saupoudrer légèrement de sel, puis également de mozzarella et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Cuire au four ordinaire 425 ou à convection jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Arroser du reste du mélange huile-vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
8
Couper en quartiers.

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de basilic frais hachées ou 1 cuillère à café de basilic séchéfeuilles de basilic frais hachées ou 1 cuillère à café de basilic séché11 livre de courgettes,feuilles de romarin frais hachées ou 1/2 cuillère à café de romarin séchéfeuilles de romarin frais hachées ou 1/2 cuillère à café de romarin séché11 livre de courgettes,feuilles de thym frais ou thym séchéfeuilles de thym frais ou thym séché1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail, pelé et émincé ou presséail, pelé et émincé ou pressé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts émincésoignons verts émincés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons émincéschampignons émincés3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpéparmesan râpé2croûtes de pizza fines et cuites au four (10 oz. chacun, 12 po. large)croûtes de pizza fines et cuites au four (10 oz. chacun, 12 po. large)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivrons orange ou rouges coupés en déspoivrons orange ou rouges coupés en dés3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates Roms émincéestomates Roms émincées8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)échalotes hachéeséchalotes hachées227Noix de toute sorte (hachées)tasses de fromage mozzarella râpétasses de fromage mozzarella râpé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcourge jaune coupée en fines tranchescourge jaune coupée en fines tranches
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
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