Pizza aux Figues et au Fromage de Chèvre
Pizzan aux Figues et au Fromage de Chèvre est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 515 calories, 17g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, du fromage de chèvre, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 18 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bouchées de Chèvre Fouettées au Miel et au Thym et aux Figues, Faites Votre Propre Fromage de Chèvre pour le Fromage de Chèvre, la Saucisse et les Champignons Wellington (ou la Pizza!), et Semaine De La Pizza: Pizza Au Fromage De Chèvre Et Au Chou Frisé.
Instructions
Versez l'eau dans un grand bol et saupoudrez de levure sur le dessus.
Laisser reposer quelques minutes pour dissoudre.
Incorporer l'huile, le sel et la farine pour faire une pâte. Lorsque la pâte est trop ferme pour remuer, étalez-la sur une surface farinée et pétrissez pendant environ 5 minutes.
Placer dans un bol huilé et recouvrir d'une serviette propre. Réserver pour lever environ 45 minutes.
Placez les figues dans un petit bol et versez de l'eau bouillante dessus.
Laisser reposer environ 10 minutes, puis égoutter et hacher. Réserver.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient flétris et tendres. Réduire le feu à feu doux et assaisonner de sel. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient brun foncé, 5 à 10 minutes. Incorporer le thym, les graines de fenouil et les figues et retirer du feu.
Préchauffez le four à 450 degrés F (220 degrés C). Enfoncez la pâte à pizza et étirez-la en un cercle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Badigeonner légèrement la surface avec le reste de l'huile d'olive.
Étaler le mélange d'oignons et de figues sur la croûte. Ce sera clairsemé, mais il y a beaucoup de saveur. Parsemer de morceaux de fromage de chèvre.
Cuire au four préchauffé de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée sur les bords.