Pizza aux Figues et au Fromage de Chèvre

Pizza aux Figues et au Fromage de Chèvre
Pizzan aux Figues et au Fromage de Chèvre est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 515 calories, 17g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, du fromage de chèvre, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 18 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bouchées de Chèvre Fouettées au Miel et au Thym et aux Figues, Faites Votre Propre Fromage de Chèvre pour le Fromage de Chèvre, la Saucisse et les Champignons Wellington (ou la Pizza!), et Semaine De La Pizza: Pizza Au Fromage De Chèvre Et Au Chou Frisé.

Instructions

1
Versez l'eau dans un grand bol et saupoudrez de levure sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer quelques minutes pour dissoudre.
3
Incorporer l'huile, le sel et la farine pour faire une pâte. Lorsque la pâte est trop ferme pour remuer, étalez-la sur une surface farinée et pétrissez pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer dans un bol huilé et recouvrir d'une serviette propre. Réserver pour lever environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez les figues dans un petit bol et versez de l'eau bouillante dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laisser reposer environ 10 minutes, puis égoutter et hacher. Réserver.
7
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les oignons; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient flétris et tendres. Réduire le feu à feu doux et assaisonner de sel. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient brun foncé, 5 à 10 minutes. Incorporer le thym, les graines de fenouil et les figues et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
OignonOignon
ThymThym
FigueFigue
SelSel
9
Préchauffez le four à 450 degrés F (220 degrés C). Enfoncez la pâte à pizza et étirez-la en un cercle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Déposer sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
11
Badigeonner légèrement la surface avec le reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
12
Étaler le mélange d'oignons et de figues sur la croûte. Ce sera clairsemé, mais il y a beaucoup de saveur. Parsemer de morceaux de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
CroûteCroûte
OignonOignon
FigueFigue
13
Cuire au four préchauffé de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 18 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine