Pizza aux Asperges et Tomates Prunes

Pizza aux Asperges et Tomates Prunes
La pizza aux asperges et aux tomates prunes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 928 calories, 44g de protéines, et 81g de matières grasses. Pour 5,87 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de lances d'asperges, d'huile d'olive, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Pizza aux Tomates Séchées au Soleil et aux Asperges, Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery, et Pizza Au Mascarpone Aux Prunes Et Au Streusel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Coupez les asperges aux extrémités dures, en laissant des pointes tendres de 4 ou 5 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
4
Placer les dessus dans une petite poêle dans 1/2 pouce d'eau bouillante. Couvrir la casserole et cuire les asperges à la vapeur pendant 2 minutes. Passez les asperges sous l'eau froide et égouttez-les bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Coupez les lances en morceaux de 1 pouce sur la diagonale.
6
Étalez une foccacia avec une fine couche de sauce au pesto. Parsemez le dessus de la tarte à pizza de fromage Fontina en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
PropagerPropager
7
Ajouter une dispersion d'asperges hachées et de tomates prunes coupées en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate PruneTomate Prune
AspergesAsperges
8
Cuire directement sur la grille du four ou sur un moule à pizza perforé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
FourFour
9
Cuire la tarte foccacia pendant 10 minutes au four préchauffé sur une grille du milieu ou jusqu'à ce que le fromage fond et que les bords de votre pizza soient croustillants et de couleur dorée foncée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mélanger le basilic, les pignons de pin et l'ail dans un robot culinaire avec un filet d'huile d'olive. Mélanger grossièrement, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
11
Placer dans un petit bol et incorporer le reste de l'huile d'olive (au besoin), le parmesan et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé72
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