Pizza aux Artichauts et Poivrons Rouges
La recette de Pizza aux artichauts et au poivron rouge pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 45 minutes. Cette recette fait 16 portions avec 111 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella partiellement écrémé, des gousses d'ail, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza au Poivre Noir et Artichaut, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.
Instructions
Déroulez la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; tapotez la pâte dans un rectangle de 14 x 10 pouces.
Cuire au four à 425 pendant 5 minutes; réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron rouge, le basilic, l'origan et l'ail; faire revenir 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer les artichauts et les champignons.
Saupoudrer la moitié du fromage sur la croûte de pizza préparée, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Répartir uniformément le mélange de légumes sur le fromage et garnir du reste du fromage.
Saupoudrer de poivre concassé, si désiré.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.