Pizza aux Artichauts

Pizza aux Artichauts
La recette de Pizza aux artichauts pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et primale sert 1 et coûte 3,33 per par portion. Ce plat principal a 383 calories, 15g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des oignons carmélisés, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Fromage Grillé Dessert Bianca en dessert. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pizza aux Artichauts, Pizza aux Artichauts, et Pizza Aux Épinards Et Artichauts.

Instructions

1
Abaissez la température du four de 500 à la température indiquée sur votre boîte de pâte. Obtenez-vous une peau de pizza (qu'est-ce que c'est? découvrez ici) et mettez un morceau de papier sulfurisé dessus...saupoudrez ensuite de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Étalez votre pâte et faites glisser votre pizza (également du papier sulfurisé) sur la pierre à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pierre à PizzaPierre à Pizza
3
Cuire au four pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Garnir uniformément d'artichauts, d'oignons caramélisés, de petits flocons de poivrons rouges écrasés, saupoudrer de fromage (mon terme pour tout fromage en paquet râpé que j'ai dans mon réfrigérateur), de parmesan râpé, de tomates et d'un peu de persil séché.... dans cet ordre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Persil SéchéPersil Séché
ArtichautArtichaut
TomateTomate
FromageFromage
2
Cuire encore 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit bouillonnant! Trancher avec un coupe-pizza ou un couteau.Qu'aurais-je fait différemment: éventuellement rôtir les tomates avant. Cela dépend si vous voulez une explosion de saveur de tomate (non rôtie avant) ou plus de tomate flétrie et sucrée (torréfaction avant. De plus, de délicieuses gousses d'ail rôties sur le dessus auraient été superbes!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
TomateTomate
FromageFromage
GirofleGirofle
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizzaCoupe-pizza
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé50
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