Pizza au Poulet et Au Pesto
La pizza au poulet et au pesto pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 342 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tomates italiennes, de l'eau, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Une Casserole de Poulet Au Pesto, Une Casserole de Poulet Au Pesto, et Une Casserole de Poulet Au Pesto.
Instructions
Dérouler la croûte de pizza en un 15 pouces non graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson; aplatir la pâte et augmenter légèrement les bords. Piquer la pâte plusieurs articles avec une fourchette.
Cuire au four à 425° pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Pendant ce temps, mélanger l'eau, l'huile et le mélange de sauce au pesto dans une casserole. Cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud (ne pas faire bouillir).
Ajouter les épinards, la ricotta et l'oignon.
Étaler sur la croûte. Garnir de poulet, champignons, tomates et fromages suisse et Romano.
Cuire au four à 425° C pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
La pizza peut être accompagnée de Sangiovese, de Shiraz et de vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Fantini Sangiovese avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Sangiovese de Fantini
Robe rouge grenat. Intense et persistant, fruité avec une note vineuse et une faveur boisée. Corps moyen, bons tanins, équilibré et prêt à boire.Excellent avec tous les plats typiques de la cuisine traditionnelle italienne, avec de la viande et du poisson cuit au four.