Pizza au Poulet et Au Pesto

Pizza au Poulet et Au Pesto
La pizza au poulet et au pesto pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 342 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tomates italiennes, de l'eau, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Une Casserole de Poulet Au Pesto, Une Casserole de Poulet Au Pesto, et Une Casserole de Poulet Au Pesto.

Instructions

1
Dérouler la croûte de pizza en un 15 pouces non graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson; aplatir la pâte et augmenter légèrement les bords. Piquer la pâte plusieurs articles avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Cuire au four à 425° pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, mélanger l'eau, l'huile et le mélange de sauce au pesto dans une casserole. Cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Sauce Au PestoMélange De Sauce Au Pesto
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les épinards, la ricotta et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
OignonOignon
5
Étaler sur la croûte. Garnir de poulet, champignons, tomates et fromages suisse et Romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
Fromage RomanoFromage Romano
CroûteCroûte
6
Cuire au four à 425° C pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

La pizza peut être accompagnée de Sangiovese, de Shiraz et de vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Fantini Sangiovese avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Sangiovese de Fantini
Sangiovese de Fantini
Robe rouge grenat. Intense et persistant, fruité avec une note vineuse et une faveur boisée. Corps moyen, bons tanins, équilibré et prêt à boire.Excellent avec tous les plats typiques de la cuisine traditionnelle italienne, avec de la viande et du poisson cuit au four.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé35
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