Pizza au Petit déjeuner au Bacon et aux Œufs

Pizza au Petit déjeuner au Bacon et aux Œufs
La recette de pizza au petit-déjeuner au Bacon et aux œufs pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Pour 2,45 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 547 calories. 97 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'épinards, de cheddar fort, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pâte à pizza réfrigérée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enveloppement de petit-déjeuner Californien (Avocat, Œuf, Bacon et plus encore!), Pizza au Petit déjeuner au Bacon et aux Œufs, et Pizza au Petit déjeuner au Bacon et aux Œufs pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine