Pizza au Pepperoni Burger Bomba

Pizza au Pepperoni Burger Bomba
Le burger à Pizza au Pepperoni Bomban est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 895 calories. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Un mélange d'huile d'olive, de pepperoni, de pâte à pizza et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Essayer Burger de Pizza au Pepperoni, La Bombe, et Burger de Dinde au Srirachan et au Pepperoni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la sauce: Dans une petite casserole à feu doux, ajouter l'huile et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la pâte de tomate et l'assaisonnement, et écraser avec le dos d'une cuillère en bois. Incorporer les tomates concassées et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 15 minutes, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Pâte De TomatePâte De Tomate
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Pour le burger: Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Préchauffer le four à 550 degrés F avec de la pierre à pizza sur la grille centrale du four.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
4
Former la viande en quatre galettes de 4 onces et saupoudrer les deux côtés de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit moyen, puis retirer du feu et déposer sur une assiette doublée de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Divisez la pâte à pizza en quatre boules de 4 onces. Presser chaque boule sur une peau de pizza farinée à environ un tour de 5 pouces. Garnir chacun d'une tranche de scamorza, de quelques tranches de pepperoni, puis de 1 galette de hamburger et de 1 cuillère à soupe de sauce à pizza. Pliez la pâte sur le hamburger comme si vous faisiez une grosse boulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De HamburgersGalettes De Hamburgers
PâtePâte
Sauce à PizzaSauce à Pizza
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
6
Badigeonner d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
7
Cuire sur la pierre à pizza au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
8
Servir avec de la sauce tomate supplémentaire sur le côté pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PlongerPlonger
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé18
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