Pizza au Pepperoni

Pizza au Pepperoni
La recette Pepperoni Pizzan est prête en environ 1 heure et 33 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 6 portions avec 359 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de gomme de xanthane, d'eau tiède, de fromage mozzarella partiellement écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune au hachis, Trempette à Pizza au Pepperoni, et Trempette à Pizza au Pepperoni.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse d'eau, le sucre et la levure dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de levure soit bouillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Peser ou déposer légèrement les farines, la fécule de pomme de terre et la farine de graines de lin dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Lin MouluesGraines De Lin Moulues
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger les farines, la fécule de pomme de terre, la farine de graines de lin, la gomme xanthane et le sel dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Lin MouluesGraines De Lin Moulues
XanthaneXanthane
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter le mélange de levure, 1 cuillère à soupe d'huile, les blancs d'œufs et l'œuf; battre à basse vitesse 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Augmenter la vitesse à moyenne; battre 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
LevureLevure
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Enduisez une plaque à pâtisserie de 1 cuillère à café d'huile. Gratter la pâte sur la poêle. Enduisez légèrement les mains d'huile. Presser la pâte dans un cercle de 14 pouces, enduisant les mains d'huile au besoin pour empêcher la pâte de coller. Enduisez le dessus de la pâte de l'huile restante. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
7
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer la pellicule plastique et cuire la croûte à 400 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce que le fond brunisse légèrement. Refroidir complètement. Augmenter la température du four à 42
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
9
Étendre la marinara sur la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce; garnir de fromage mozzarella, de pepperoni et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
CroûteCroûte
10
Cuire au four à 425 pendant 16 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 33 m.
Portions6
Score de santé12
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