Pizza au Double Fromage, Épinards et Poulet

Pizza au Double Fromage, Épinards et Poulet
La recette de Pizza au Fromage Double, aux Épinards et au poulet pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 15 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 365 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles d'épinards, de poivrons rôtis, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Pizza au Poulet farci au Fromage et aux Épinards, Burger de Pizza au Fromage Double, et Pizza au Pepperoni au Fromage Double pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la croûte de pizza sur une poêle à pizza non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
3
Garnir de fromage Havarti, d'épinards, de poulet, de poivrons, de sel à l'ail et de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
AvartiAvarti
PoivronPoivron
Sel D'ailSel D'ail
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé4
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