Pizza au Double Fromage, Épinards et Poulet
La recette de Pizza au Fromage Double, aux Épinards et au poulet pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 15 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 365 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles d'épinards, de poivrons rôtis, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Pizza au Poulet farci au Fromage et aux Épinards, Burger de Pizza au Fromage Double, et Pizza au Pepperoni au Fromage Double pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la croûte de pizza sur une poêle à pizza non graissée.
Garnir de fromage Havarti, d'épinards, de poulet, de poivrons, de sel à l'ail et de fromage Cheddar.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.