Pizza au Brocoli Caramélisé et à l'Oignon Rouge

Pizza au Brocoli Caramélisé et à l'Oignon Rouge
La pizza au brocoli caramélisé et à l'oignon rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 3,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 824 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 114 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Quiche de Brocoli à l'Oignon Caramélisé, Pizza à l'Oignon Rouge et aux Figues Caramélisées, et Pizza à l'Oignon et aux Figues Caramélisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le brocoli, l'oignon, les flocons de poivron et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un grand bol. Assaisonner de sel au goût. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BrocoliBrocoli
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Au moins deux heures avant la cuisson, retirer la pâte du réfrigérateur et la façonner en boules en ramassant la pâte vers le fond et en la pinçant. Bien fariner et placer chacun dans un bol à mélanger moyen séparé. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser lever à température ambiante chaude jusqu'à ce que le volume soit à peu près doublé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
1 heure avant la cuisson, réglez la grille du four avec de l'acier à pizza en position supérieure et préchauffez le four à 550 ° F. Lorsque vous êtes prêt à cuire, tournez une boule de pâte sur une surface légèrement farinée. Presser doucement la pâte dans un cercle rugueux de 8 pouces, laissant l'extérieur 1 pouce plus haut que le reste. Étirer doucement la pâte en la drapant sur les jointures dans un cercle de 12 à 14 pouces d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer sur la peau de pizza.
5
Étaler environ 2/3 tasse de sauce uniformément sur la surface de la croûte, en laissant une bordure de 1/2 à 1 pouce le long du bord. Répartir uniformément 1/3 de fromage sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
6
Étaler 1/3 du mélange de brocoli et d'oignon sur la surface de la pizza. Passer le four au gril, puis faire glisser la pizza sur la pierre à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et gonflée, et que le brocoli soit carbonisé par endroits, 4 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
CroûteCroûte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Transférer sur une planche à découper, trancher et servir immédiatement. Répéter avec les deux boules de pâte restantes, le reste de la sauce et le reste du fromage, en réchauffant l'acier au four entre les tartes au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions3
Score de santé42
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