Pizza au Beurre d'Arachide, à la Confiture et à la Banane

Pizza au Beurre d'Arachide, à la Confiture et à la Banane
La pizza au beurre de cacahuète, à la confiture et à la banane n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 790 calories. 193 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de confiture, de pâte à tartiner au beurre earth balance, de sucanat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la confiture, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à Empreinte de Pouce Remplis de Confiture en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Pizza au Petit déjeuner au Beurre d'Arachide et à la Banane (Végétalienne + Sans Gluten), flocons d'avoine au beurre d'arachide et à la banane, et Crêpe Petit Déjeuner Au Beurre D'Arachide Et À La Banane pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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