Pizza au Bacon et aux Œufs du Sud-Ouest
La recette de pizza au Bacon et aux œufs du Sud-Ouest pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 25 minutes. Une portion contient 74 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de croûte de pizza cuite au four prête à l'emploi, d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pizza au Bacon et aux Œufs, Pizza au petit déjeuner aux Œufs et au Bacon, et Oeufs du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les œufs, le lait et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser dans une poêle antiadhésive moyenne. Cuire à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit durci mais encore humide, en remuant de temps en temps.
Déposer la croûte sur une plaque à pâtisserie; tartiner de salsa. Couvrir avec 1/2 tasse de fromage, les 2/3 du mélange de bacon et d'œufs; garnir du reste du bacon et du fromage.
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.