Pizza au Bacon et aux Œufs du Sud-Ouest

Pizza au Bacon et aux Œufs du Sud-Ouest
La recette de pizza au Bacon et aux œufs du Sud-Ouest pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 25 minutes. Une portion contient 74 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de croûte de pizza cuite au four prête à l'emploi, d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pizza au Bacon et aux Œufs, Pizza au petit déjeuner aux Œufs et au Bacon, et Oeufs du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter les œufs, le lait et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser dans une poêle antiadhésive moyenne. Cuire à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit durci mais encore humide, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
3
Retirer du feu.
4
Déposer la croûte sur une plaque à pâtisserie; tartiner de salsa. Couvrir avec 1/2 tasse de fromage, les 2/3 du mélange de bacon et d'œufs; garnir du reste du bacon et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé0
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