Pitas Salsa aux Haricots Noirs

Pitas Salsa aux Haricots Noirs
Les Pitas Salsa aux Haricots Noirs sont un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 244 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé, de tomates, de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Salsa aux Haricots Noirs et aux Pois Noirs, Salsa aux Haricots Noirs, et Salsa aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol. Verser le mélange de haricots uniformément dans les moitiés de pita (environ 1/2 tasse par moitié). Garnir chacun de 2 cuillères à soupe de crème sure et servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
SureSure
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine