Pitas de Poulet à la Poêle
Les Pitas de poulet à la poêle nécessitent environ 21 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 97 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, de la laitue iceberg, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 53%. Des recettes similaires incluent Poêle au poulet Cajun avec Pâtes - une version du constructeur de repas de base pour la poêle au poulet, Poêle au Poulet Aigre-Doux - Variante de Base de la Poêle au Poulet, et Pitas de Poulet Au Curry.
Instructions
Mélanger la mayonnaise et la poudre d'ail. Séparez chaque tour de pita en 2 tours.
Répartir uniformément le mélange de mayonnaise à l'intérieur des rondelles fendues. Disposer les lanières de poulet uniformément au centre des rondelles de pita; garnir uniformément de laitue, de tomate et de concombre. Replier les côtés gauche et droit des rondelles de pita pour enserrer partiellement la garniture. Pliez les côtés courts pour former des rectangles.
Enduisez une poêle antiadhésive de spray de cuisson.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe d'eau dans une poêle.
Placer 2 sandwichs, côtés de couture vers le bas, dans une poêle; appuyer fermement. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retournez les sandwichs; appuyez fermement et faites cuire 2 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Envelopper dans du papier ciré et garder au chaud. Répétez la procédure.