Pitas de Fajita
Fajita Pitas prend environ 50 minutes du début à la fin. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 280 calories, 26g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette en sert 8. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette de Taste of Home nécessite de la tomate, du guacamole et de la crème, de la coriandre et du fromage cheddar. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillère score de 43%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pitas au Bœuf Fajita, Pitas à la Grecque, et Pitas au Petit-déjeuner.
Instructions
Griller le poulet, couvert, à feu moyen pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ajouter le poulet et le fromage.
Farcir en moitiés de pain pita; déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 325° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Pendant ce temps, pour la sauce, mélanger l'oignon, la tomate, le piment jalapeno, la coriandre et l'huile dans un bol.
Servir la sauce, le guacamole et la crème sure si désiré avec des pitas.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le pinot Noir Joseph Phelps Pastorale Vineyard avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
![Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir]()
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir