Pilaf à Trois Grains

Pilaf à Trois Grains
Le pilaf à trois grains pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 270 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bouillon de légumes, de sel de mer, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pilaf à Trois Grains, Riz Pilaf à Grains Entiers, et Pilaf Aux Champignons À Grains Multiples pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le riz, le quinoa et le millet; cuire 3 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon et le sel. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MilletMillet
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
BouillonBouillon
RizRiz
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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