Pitas aux haricots et légumes
Si vous avez environ 20 minutes à consacrer à la cuisine, les pitas aux haricots et aux légumes pourraient être une recette super végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo à essayer. Cette recette en sert 6. Une portion contient 186 calories, 5 g de protéines et 8 g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez des oignons, des tomates en conserve, des pitans) et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 64 %, ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires sont les pitas aux légumes farcis, les pitas au poulet aux légumes et les pitas aux hamburgers aux légumes.
Instructions
Dans un bol, mélanger les neuf premiers ingrédients ; mettre de côté. Dans un bocal avec couvercle hermétique, mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde, le miel, le jus de citron vert, la poudre d'ail, le sel, le cumin et le poivre de Cayenne ; bien agiter. Tapisser les moitiés de pita de laitue; remplir chacun avec environ 1/3 tasse de mélange de légumes.