Pistolettes Farcies aux Crevettes Cuites au Four

Pistolettes Farcies aux Crevettes Cuites au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Pistolettes Farcies aux crevettes cuites au four. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 225 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 2214 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de l'eau, des rouleaux de pistolets et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pistolets à Écrevisses, Pistolets à Écrevisses, et Avocats Farcis aux Crevettes au Four.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine