Pirouettes au Citron
La recette Pirouettes au Citron peut être réalisée en 1 heure et 35 minutes environ . Une portion contient 75 calories , 1 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 10 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 60 personnes. Un mélange d'enrobage de bonbons, d'extrait de citron, de zeste de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 7 % . Essayez les Charlottes au citron avec crème de citron et zeste de citron confit , les Charlottes au citron avec crème de citron et zeste de citron confit et Cuisson avec Dorie : Crème citron-citron pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un crayon, dessinez trois pouces de 3 pouces. cercles sur une feuille de papier sulfurisé.
Placer le papier, marque au crayon vers le bas, sur une plaque à pâtisserie; mettre de côté.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à puissance élevée jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer le beurre, le zeste de citron et les extraits. Incorporer progressivement la farine jusqu'à consistance lisse.
Étalez 2 cuillères à café de pâte sur chaque cercle.
Cuire au four à 400° pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
En travaillant rapidement, détachez les biscuits du papier sulfurisé avec une fine spatule et enroulez-les. Répétez avec le reste de la pâte.
Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez chaque biscuit à moitié, en laissant l'excédent s'égoutter.
Placer sur du papier ciré et saupoudrer de noix de coco.
Laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit pris. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
![Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru]()
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.