Piments épicés et maïs
La recette Piments épicés et maïs peut être préparée en environ 35 minutes . Cette recette donne 6 portions avec 313 calories , 8 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 1,24 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Si vous avez de la moutarde moulue, du maïs en grains, du sel d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 48 % . Des recettes similaires incluent Curry épicé à la noix de coco avec poivrons, pak choy et tomates , Muffins au maïs avec maïs frais et Boulettes de maïs, oignons verts et cotija dans un bouillon de maïs à la noix de coco .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre.
Verser la moitié du mélange de chapelure dans un plat de cuisson non graissé de 2 litres. Garnir du mélange de maïs et du reste du mélange de chapelure.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bouillonnants.