Piments Poblano Farcis dans une Sauce Crémeuse aux Noix

Piments Poblano Farcis dans une Sauce Crémeuse aux Noix
Les piments Poblano farcis dans une sauce crémeuse aux noix pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,8 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 637 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de l'ail, de la crème mexicaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Piments Poblano Farcis à la Sauce aux Noix et aux Graines de Grenade, Piments Poblano Farcis Aux Œufs Brouillés Et Sauce Au Fromage Épicé, et Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une poêle moyennement lourde, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter le porc, l'aloyau moulu, la feuille de laurier, le bâton de cannelle, le sel et le poivre et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rose et soit bien cuite, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Surlonge MoulueSurlonge Moulue
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
5
Ajouter les pommes séchées, les abricots et l'ananas sucré et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes SéchéesPommes Séchées
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
6
Ajouter la cannelle moulue et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu, au goût. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Cannelle MoulueCannelle Moulue
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Retirer le bâton de cannelle et la feuille de laurier et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1
Mettez les noix, la crème mexicaine et le fromage de chèvre dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse et soyeuse, environ 2 minutes. La sauce devrait enrober le dos d'une cuillère. (Si la sauce est trop fine, ajoutez plus de noix et réduisez en purée. Si trop épais, ajoutez plus de crème.) Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Coupez une fente dans le sens de la longueur dans chaque chili et découpez soigneusement les graines avec une cisaille de cuisine, en laissant la tige intacte. (Pour moins d'épices, retirez délicatement les veines.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
3
Verser la garniture dans les piments, puis fermer en chevauchant légèrement les côtés des ouvertures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
4
Transférer les piments farcis, côtés de couture vers le haut, dans des assiettes et verser environ 1/3 tasse de sauce aux noix sur chaque chili, en laissant une partie du chili visible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Saupoudrer de feuilles de persil et de graines de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6
Servir chaud ou à température ambiante.
7
* Note de cuisson: Pour peler les noix : Cuire dans de l'eau bouillante pendant 1 minute et égoutter. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, utilisez un couteau à éplucher pour retirer les peaux. Éplucher les noix avant de les ajouter à la sauce donnera une sauce plus lisse et plus blanche. Des noix non pelées peuvent être utilisées, mais la texture sera un peu granuleuse et légèrement amère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé21
Types de platsSauces
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