Piments Ancho Farcis au Thon et aux Pommes de Terre

Piments Ancho Farcis au Thon et aux Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Piments Ancho farcis au thon et aux pommes de terre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,14 $ par portion. Une portion contient 554 calories, 24g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des steaks de thon ahi, un bâton de cannelle, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Piments Ancho Farcis aux Pommes de Terre et au Chorizo, Piments Ancho Farcis, et Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 3 tasses d'eau et de piloncillo dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanellePanelle
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le vinaigre blanc, la canela et le sel; laisser mijoter jusqu'à dissolution du piloncillo, en remuant souvent, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
PanellePanelle
SelSel
3
Retirer du feu.
4
Ajouter les piments et faire tremper jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, en appuyant de temps en temps pour les immerger, environ 1 heure; égoutter. Séchez les piments; fendez-les dans le sens de la longueur et enlevez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
5
Cuire les pommes de terre à peau rouge dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce que la brochette perce facilement les centres, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RougePomme De Terre Rouge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Drain. Refroidir, peler et couper les pommes de terre en cubes de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Assaisonner le thon avec du sel. Griller jusqu'à ce que les bords soient brun clair mais roses au centre, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Couper le thon en cubes de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
9
Fouetter ensemble 1/4 tasse d'huile et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol. Incorporer les pommes de terre et le thon. Assaisonner de sel. Remplissez les piments de mélange thon-pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PimentPiment
SelSel
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Fouetter le reste de 1/4 tasse d'huile, le vinaigre de cidre de pomme et la coriandre dans un bol moyen. Assaisonner de sel. Dans un grand bol, mélanger les légumes verts avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette pour enrober. Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de piments et de tranches d'avocat; arroser du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Tranches D'avocatTranches D'avocat
VinaigretteVinaigrette
CoriandreCoriandre
PimentPiment
LégumesLégumes
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
* Sucre brut mexicain façonné en cônes durs. Les plus petits morceaux sont parfois étiquetés panocha. Si aucun des deux n'est disponible, remplacer et poids égal de sucre brun foncé emballé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
Sucre BrutSucre Brut
12
** Bâtons de cannelle mexicains à la saveur délicate et florale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
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#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé61
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