Piment de Porc Épicé

Piment de Porc Épicé
Le piment de porc épicé pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 287 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,21 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la poudre de chili, des piments jalapeno et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Piment de Porc Épicé, Piment de Porc Épicé, et Piment Rouge Épicé au Porc et aux Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir le porc au beurre par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer et garder au chaud.
3
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les haricots, le bouillon, l'eau, les jalapenos, les épices, l'ail, le sel, le persil, la sauce au piment si désiré et le porc. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Piment JalapenoPiment Jalapeno
PersilPersil
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
épicesépices
HaricotHaricot
BouillonBouillon
OignonOignon
EauEau
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Découvrir; laisser mijoter 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que le piment atteigne la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava de la cuvée du 40e anniversaire de la Réserve de la Famille Juve & Camps avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40e Anniversaire Cuvée Cava
Juve & Camps Reserva de la Familia 40e Anniversaire Cuvée Cava
De couleur or pâle, ce Cava a des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et large avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et jambon ibérique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions15
Score de santé16
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