Piment de Boeuf Rouge

Piment de Boeuf Rouge
La recette du Piment de boeuf rouge peut être préparée en environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,44 per par portion. Ce plat principal a 773 calories par jour, 75g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est parfait pour Le Super Bowl. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la poudre de chili cascabel, du bœuf rond en bas, de la purée de piment chipotle et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 91%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Piment de Boeuf Rouge, boeuf de papa + chili au vin rouge, et 10e Concours annuel de Piment: Inscription-Piment Rouge.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un grand faitout à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre et ajouter un tiers de la viande dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés. Répéter l'opération avec l'huile et la viande, en égouttant tout excès de liquide de la poêle entre les lots. Remettre la viande dans la poêle, saupoudrer de cumin et bien mélanger. Déglacer la casserole avec la bière et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la bière soit presque complètement réduite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Retirer la viande de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Dans la même poêle, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la même poêle, puis ajoutez les oignons et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
7
Ajouter les poivrons habanero, Thai bird, jalapeno et poblano et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
8
Ajouter le piment ancho, la poudre de chili cascabel, la purée de piment chipotle, la poudre de chili pasilla et la poudre de chili New Mexican, et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
Huile De PoivreHuile De Poivre
Filet De Porc, Coupé En DeuxFilet De Porc, Coupé En Deux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Ajouter le bouillon de poulet et les tomates, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
10
Réduire en purée avec un mélangeur à immersion.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
11
Remettre le bœuf dans la poêle, réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le piment soit épais et que le bœuf soit tendre, environ 1 heure 15 minutes. Si le piment contient trop de liquide, continuez à cuire à découvert pour épaissir, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Retirer du feu, ajouter le chocolat et le sirop d'érable et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et combiné et ajuster les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
13
Servir avec de la Crème de Cumin grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
14
Placer le cumin dans une petite sauteuse à feu moyen. Faire griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
15
Déposer dans un petit bol. Incorporer la crème et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
16
Placer dans une bouteille à presser pour servir.

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz et Grenache sont mes meilleurs choix pour le Chili Con Carne. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pourriez essayer le Cava Cuvée 40e anniversaire de la Reserva de la Familia de Juve & Camps. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars la bouteille.
Juve & Camps Reserva de la Familia Cuvée Cava 40ème anniversaire
Juve & Camps Reserva de la Familia Cuvée Cava 40ème anniversaire
De couleur or pâle, ce Cava a des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage n'est ajouté, de sorte que l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jambon ibérique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé60
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