Pilau d'agneau, noix de coco et mangue

Pilau d'agneau, noix de coco et mangue
Le pilau d'agneau, noix de coco et mangue est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 756 calories, 26g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de filet de cou d'agneau, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 97 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pilau d'agneau turc, Poulet à la mangue et pilau épicé, et Vegan Mangue graines de Chia Mangue Glace de noix de Coco Pops.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle peu profonde allant au four, faire revenir l'agneau, puis faire frire à feu vif pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré partout. Sortir de la casserole et réserver. Faites revenir les oignons dans ce qui reste de l'huile pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir et à devenir dorés sur les bords. Ajouter l'ail et la poudre de curry et faire revenir 1 min de plus jusqu'à ce qu'ils soient grillés et aromatiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
AilAil
OignonOignon
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Remuez l'agneau dans la poêle avec le piment, le lait de coco et le bouillon, puis portez à ébullition. Couvrir la casserole et mettre au four pendant 1 heure, jusqu'à ce que l'agneau soit complètement tendre. Alternativement, vous pouvez laisser mijoter la casserole à feu doux pendant 1 heure sur la plaque de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
PimentPiment
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Assaisonner au goût, incorporer le riz, recouvrir la poêle, puis remettre au four ou à la plaque de cuisson pendant 30 minutes jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. Retirer le feu, laisser reposer, à couvert, pendant 10 minutes, puis peloter le riz à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de mangue, de coriandre et d'amandes, si vous l'utilisez, puis servir directement dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AmandesAmandes
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé26
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