Pilaf à la Noix de Coco
Pilaf à la noix de coco nécessite autour 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 50 portions avec 32 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du lait de coco, du riz au jasmin, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 14%. Essayer Riz Pilaf à la Noix de Coco, Riz Pilaf à la Noix de Coco, et Pilaf d'agneau épicé et noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas doré, environ 4 minutes.
Ajouter le riz et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement translucide sur les bords, environ 2 minutes.
Ajouter le vin et cuire, en remuant souvent, jusqu'à absorption, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon, le lait de coco et le sel. Remuez juste pour combiner, puis couvrez, réduisez le feu à doux et laissez mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre à la bouchée, 20 à 25 minutes.
Peler avec une fourchette et incorporer le zeste d'orange.