Pilaf de Riz Mélangé aux Fruits Secs et aux Noix

Pilaf de Riz Mélangé aux Fruits Secs et aux Noix
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Pilaf de riz mélangé avec des fruits secs et des noix pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 244 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la coriandre, des gousses d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Pilaf De Riz Mélangé Aux Cerises Séchées, Abricots Et Cannelle, Pilaf À Grains Mélangés Aux Canneberges Et Aux Pignons De Pin, et Poulet à la Sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz brun selon les instructions sur l'emballage avec 1/4 cuillère à café de sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
SelSel
2
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'échalote et l'ail; cuire, en remuant de temps en temps, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que l'échalote soit translucide. Incorporer les canneberges, les raisins secs et la coriandre; cuire, en remuant souvent, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
CoriandreCoriandre
RaisinRaisin
échaloteéchalote
AilAil
4
Ajouter le riz blanc et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
5
Incorporer 1 1/2 tasse d'eau et 1/2 cuillère à café de sel restante. Augmenter le feu à moyen-élevé; porter à ébullition et remuer. Couvrir, réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
6
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Incorporer les pistaches, la coriandre, le zeste de citron vert et le riz brun réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
PistachesPistaches
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CoriandreCoriandre

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé38
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