Pilaf de Riz aux Échalotes et Parmesan

Pilaf de Riz aux Échalotes et Parmesan
Le riz Pilaf aux échalotes et au parmesan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Une portion contient 265 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez sous la main une gousse d'ail, du poivre, un bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pilaf de Riz au Parmesan, Riz au Parmesan Pilaf, et Pilaf de Riz au Parmesan.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les échalotes et l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer le riz; faire sauter 1 minute. Incorporer le bouillon et le vin; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
BouillonBouillon
RizRiz
VinVin
3
Retirer du feu; incorporer le fromage, le persil, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé4
RégimesSans Gluten
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