Pilaf de Riz aux Figues
Riz Pilaf aux figues pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 3,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 634 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile de pépins de raisin, du riz basmati et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pilaf de Riz aux Noix de Pin (Pilaf de Riz Piñon), Pilaf de riz aux légumes dans le cuiseur à riz, et Cuiseur à Riz Riz Pilaf pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 2 minutes. Incorporer le riz et faire revenir pendant 2 minutes en remuant plusieurs fois.
Ajouter l'eau, le poivre, le piment de la jamaïque, les groseilles, le sel et les figues. Remuez doucement.
Porter le mélange à ébullition, puis baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 20 minutes. Si l'eau cuit trop rapidement du riz, vous pouvez en ajouter un peu plus, puis recouvrir jusqu'à cuisson complète.
Découvrez le riz et les peluches à la fourchette, en veillant à ne pas écraser les figues. Assiette, garnir d'amandes hachées et servir.