Pilaf de courge, champignons et gorgonzola

Pilaf de courge, champignons et gorgonzola
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture méditerranéenne. Essayez de faire du pilaf de courge, de champignons et de gorgonzola à la maison. Pour 4,69 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 511 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme plat principal. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Un mélange de champignons, de persil, de gorgonzola et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pilaf de Champignons Japonais, Châtaignes et Courge Musquée, Pilaf à deux Grains au fromage Gorgonzola, et Paquets de Champignons et Gorgonzola.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive, ajoutez l'oignon et l'ail et faites frire pendant 5 minutes. Ajouter la courge et les champignons de Paris et cuire encore quelques minutes. Incorporer le riz, puis verser le bouillon. Remuez bien, puis ajoutez les tiges de champignons séchés, de sauge et de persil. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre vérifier vers la fin de la cuisson et ajouter un peu d'eau si le riz a absorbé tout le bouillon. S'il y a beaucoup de liquide, découvrir et cuire pendant 5 à 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
ChampignonChampignon
PersilPersil
AilAil
CourgeCourge
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
RizRiz
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu, incorporer les feuilles de persil et le fromage avec un peu de poivre noir, puis laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Poivre NoirPoivre Noir
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions2
Score de santé75
Magazine