Pilaf d'Épeautre et de Champignons Sauvages
Besoin d'un accompagnement végétarien? Le Pilaf d'épeautre et de champignons sauvages pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de champignons exotiques, de l'épeautre, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Risotto à l'épeautre et aux champignons sauvages, Pilaf de Riz Sauvage aux Champignons, et Riz Sauvage et Pilaf aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'épeautre dans un bol moyen. Couvrir d'eau chaude à 1 pouce au-dessus de l'épeautre. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer l'épeautre, le thym, le sel et le poivre; cuire 1 minute. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et cuire 50 minutes ou jusqu'à ce que l'épeautre soit tendre. Découvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé.
Retirer du feu; garder au chaud.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons hachés dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer. Incorporer le mélange de champignons dans le mélange d'épeautre.