Pilaf d'Épeautre et de Champignons Sauvages

Pilaf d'Épeautre et de Champignons Sauvages
Besoin d'un accompagnement végétarien? Le Pilaf d'épeautre et de champignons sauvages pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de champignons exotiques, de l'épeautre, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Risotto à l'épeautre et aux champignons sauvages, Pilaf de Riz Sauvage aux Champignons, et Riz Sauvage et Pilaf aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'épeautre dans un bol moyen. Couvrir d'eau chaude à 1 pouce au-dessus de l'épeautre. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épeautreépeautre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer l'épeautre, le thym, le sel et le poivre; cuire 1 minute. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et cuire 50 minutes ou jusqu'à ce que l'épeautre soit tendre. Découvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
épeautreépeautre
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirer du feu; garder au chaud.
6
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter les champignons hachés dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer. Incorporer le mélange de champignons dans le mélange d'épeautre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
épeautreépeautre
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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