Pierogi à l'Ail Rôti et Beurre Doré à l'Échalote

Pierogi à l'Ail Rôti et Beurre Doré à l'Échalote
La recette de Pierogi à l'Ail Rôti avec du beurre Doré à l'échalote est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Cette recette sert 6 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 413 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez de la tête d'ail, de l'eau, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Asperges Rôties Au Beurre Doré à L'Ail, Champignons Rôtis dans une Sauce au Beurre Doré, à l'Ail et au Thym, et Crevettes au Beurre Doré Au Miel Et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la garniture, percer les pommes de terre avec une fourchette; placer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Retirer la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
4
Arroser la tête d'ail d'huile et envelopper dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placer l'ail sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire la pomme de terre et l'ail à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement. Peler les pommes de terre; jeter les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer les pommes de terre dans un grand bol. Séparer les gousses d'ail; presser pour extraire la pulpe d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PommePomme
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter l'ail aux pommes de terre et écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre noir. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SureSure
PommePomme
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
9
Pour préparer la pâte, mélanger le yogourt, 1/2 cuillère à café de sel et les œufs dans un grand bol. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
10
Ajouter la farine au mélange de yogourt; bien mélanger. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse. Diviser la pâte en 24 portions égales, en formant chacune une boule. Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), rouler chaque boule en un cercle de 3 1/2 pouce sur une surface légèrement farinée. Déposer 1 cuillère à soupe arrondie sur la moitié de chaque cercle. Plier la pâte sur la garniture; presser les bords ensemble pour sceller. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
11
Porter 12 tasses d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
12
Ajouter la moitié des pierogi; cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
13
Retirer le pierogi à l'aide d'une écumoire; placer dans une passoire. Répétez la procédure avec les pierogi restants.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
14
Pour préparer le beurre doré pendant la cuisson des pierogi, faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré (attention à ne pas brûler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter les échalotes; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
16
Ajouter le pierogi; cuire 2 minutes en remuant pour enrober.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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