Pierogi de Pommes de Terre au Chou Sauté et aux Pommes

Pierogi de Pommes de Terre au Chou Sauté et aux Pommes
Le Pierogi de Pommes de terre au Chou Sauté et aux Pommes est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 187 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très économique. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du vinaigre de cidre de pomme, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pierogi de Panais au Chou Rouge Mariné et Pommes Sautées, Chou et Pommes Sautés, et Chou Rouge Sauté Aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le pierogi selon les instructions de l'emballage.
2
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter la pomme et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Ajouter le chou, le vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le chou soit légèrement flétri mais toujours croquant, environ 3 minutes. Divisez le chou et la pomme dans des assiettes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
PommePomme
SelSel
6
Servir avec le pierogi et la crème sure sur le côté. Fait alimentaire: Les boulettes polonaises appelées pierogi sont accompagnées de garnitures sucrées et salées. Bien que les pierogi puissent être bouillis, la cuisson au pan est le meilleur moyen de libérer et d'intensifier leurs saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine