Pierogi

Pierogi
La recette Pierogi est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Cette recette sert 5. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 403 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Un mélange d'oignon, de farine, de fromage fondu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pierogi, Pierogi, et Raccourci Pierogi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la pomme de terre dans de l'eau bouillante dans une casserole moyenne 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter la pomme de terre dans une passoire sur un bol, en réservant 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson. Remettre la pomme de terre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
PoêlePoêle
3
Ajouter le liquide de cuisson réservé; battre à vitesse moyenne du mélangeur jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon haché; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Retirer du feu; incorporer la pomme de terre, le fromage et les 4 ingrédients suivants (fromage au poivre blanc). Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
FromageFromage
PommePomme
7
Verser légèrement 2 tasses de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
8
Mélanger avec 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange. Incorporer 1/3 tasse d'eau et les œufs. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée en pétrissant légèrement 4 à 5 fois. (La pâte peut sembler sèche mais s'humidifie pendant le pétrissage.) Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Diviser la pâte en 5 portions égales. Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), rouler chaque portion à une épaisseur de 1/8 de pouce sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Coupez 5 cercles avec un cutter rond de 3 pouces, en jetant les restes de pâte. Déposer 2 cuillères à café de mélange de pommes de terre sur la moitié de chaque cercle. Humidifiez les bords de la pâte avec de l'eau. Plier la pâte sur la garniture; presser les bords avec les mains farinées pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
EauEau
11
Déposer le pierogi sur une grande plaque à pâtisserie saupoudrée de 1/3 tasse de farine. Couvrir. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et la garniture aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une cocotte; ajouter 5 pierogi. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les pierogi remontent à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
13
Retirer le pierogi à l'aide d'une écumoire; déposer sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Répétez la procédure avec les pierogi restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Grille MétalliqueGrille Métallique
14
Faire fondre 1 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter 1/2 tasse d'oignon émincé et 1/4 tasse de fenouil; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
OignonOignon
16
Ajouter 12 pierogi; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés et légèrement dorés. Réserver. Répétez la procédure avec le reste du beurre, les oignons, le fenouil et le pierogi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FenouilFenouil
OignonOignon
17
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé8
Magazine