Pichet à Pamplemousse et Gingembre
Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,9 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 423 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de sucre, d'eau, de jus de citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Caillé de Gingembre et de Pamplemousse, Sparkler Pamplemousse et Gingembre, et Pain au Thé au Pamplemousse et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand pichet ou un bol, ajoutez le pamplemousse, le sirop simple de gingembre et le jus de citron vert. Mélanger, ajouter la tequila et la glace. Remplissez le récipient de soda citron-lime.
Garnir de quartiers de citron vert
Ajouter l'eau, le gingembre et le sucre dans une casserole et porter à ébullition. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Souche.
Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.