Piccata de Dinde

Piccata de Dinde
La Piccata à la dinde pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 627 calories. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du lait, des brins de persil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 36 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Piccata de Dinde, Piccata de Dinde, et Piccata de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les œufs avec le lait dans un plat peu profond jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
2
Déposer la chapelure sur du papier ciré. Trempez les escalopes dans le mélange d'œufs puis dans la chapelure, en enrobant les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Faire fondre le beurre, au besoin, dans un bol de 12 po. poêler à feu moyen-vif. Faire dorer les escalopes, quatre à six à la fois, des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Retirer dans une assiette; garder au chaud.
5
Réduire le feu à doux. Presser le jus de 1 citron (environ 1/4 tasse) dans les gouttes de casserole dans la poêle; incorporer l'eau, le bouillon et le sel jusqu'à ce que bien mélangé. Grattez les morceaux bruns du fond. Remettre la dinde dans la poêle; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Trancher finement le reste du citron. Pour servir, disposer les escalopes sur un grand plat chaud et garnir de tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
7
Verser le reste de la sauce sur les escalopes; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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