Gâteau de Guitare

Gâteau de Guitare
La recette du gâteau de guitare est prête en environ 2 heures et 25 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 247 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Un mélange de réglisse, de gel de décoration à l'orange, de gouttes de gomme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Guitare Électrique, Gâteau de Guitare Strum-Along, et Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Réfrigérer ou congeler le gâteau environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
3
À l'aide d'un couteau dentelé, couper le dessus arrondi du gâteau pour niveler la surface; placer le côté coupé du gâteau vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
4
Coupez une bande de gâteau de 9 x 2 pouces comme indiqué dans le diagramme pour le manche de la guitare.
5
Coupez le corps de la guitare du gâteau restant.
6
Placez les morceaux sur le plateau.
7
Placer 1/2 tasse de glaçage dans un petit bol. Incorporer 4 à 6 gouttes de colorant alimentaire vert. Dans le glaçage restant à la vanille, mélanger 6 gouttes de colorant alimentaire jaune. Fixez le manche de la guitare au corps avec une petite quantité de glaçage. Manche de guitare givré avec une fine couche de glaçage vert et dessus givré et côtés du corps de guitare avec une fine couche de glaçage jaune pour sceller les miettes. Réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 à 60 minutes pour fixer le glaçage. Geler le gâteau entier avec les mêmes couleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Appuyez sur 3 gouttes de gomme de chaque côté du cou pour régler les chevilles. Sur le cou, tracez des lignes transversales avec du gel de décoration, à 1 pouce de distance, pour les frettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gel De DécorationGel De Décoration
Gouttes De GommeGouttes De Gomme
9
Placer le biscuit gaufrette au centre du corps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlaquettePlaquette
10
Placez des bonbons acidulés et acidulés autour du biscuit gaufrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
PlaquettePlaquette
11
Placez le bâton de gomme 1 pouce sous le biscuit de gaufrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlaquettePlaquette
12
Placez la réglisse sur le cou pour les cordes. Presser les gouttes de gomme restantes dans le glaçage sous le bâton de gomme. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Gouttes De GommeGouttes De Gomme
RéglisseRéglisse

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions15
Score de santé1
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