Fondue Caramel-Café

Fondue Caramel-Café
La Fondue au Caramel et au Café est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 502 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait condensé, de l'eau, des cristaux de café instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Fondue Au Caramel, Fondue Au Caramel, et Fondue Au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole antiadhésive de 2 pintes, chauffer l'eau à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Dissoudre les cristaux de café dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le lait, les caramels et les pacanes au café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
CaféCafé
PacanesPacanes
LaitLait
3
Chauffer à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les caramels soient fondus et que le mélange soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
4
Verser le mélange dans un pot à fondue et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Disposer les pommes, l'ananas et le gâteau sur l'assiette de service. Utilisez des brochettes ou des fourchettes à fondue pour tremper dans la fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
PommePomme
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine