Fondue aux Pommes Caramel-Chocolat
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La fondue aux pommes Caramel-Chocolat pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 224 calories. Cette recette sert 4 et coûte 58 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, une garniture au caramel, des arachides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fondue aux Pommes Au Caramel, Fondue Au Chocolat Et Caramel, et Fondue Au Chocolat Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la garniture au caramel, le sirop de chocolat et les arachides dans de petits bols individuels; placer les bols au centre du grand plateau. Entourez les bols de morceaux de pommes. Morceaux de pomme de lance avec des cure-dents.
Pour manger, trempez les morceaux de pomme dans du caramel, puis dans du chocolat et des cacahuètes.