Fondue aux Pommes Caramel-Chocolat

Fondue aux Pommes Caramel-Chocolat
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La fondue aux pommes Caramel-Chocolat pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 224 calories. Cette recette sert 4 et coûte 58 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, une garniture au caramel, des arachides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fondue aux Pommes Au Caramel, Fondue Au Chocolat Et Caramel, et Fondue Au Chocolat Au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la garniture au caramel, le sirop de chocolat et les arachides dans de petits bols individuels; placer les bols au centre du grand plateau. Entourez les bols de morceaux de pommes. Morceaux de pomme de lance avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
ArachideArachide
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BolBol
2
Pour manger, trempez les morceaux de pomme dans du caramel, puis dans du chocolat et des cacahuètes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
ArachideArachide
PommePomme
PlongerPlonger

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine