Petits Pois et Légumes Verts à la Mijoteuse

Petits Pois et Légumes Verts à la Mijoteuse
Les pois et les légumes verts à la mijoteuse sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 81 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 49 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'ail, des carottes, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Petits Pois aux Yeux Noirs à la Mijoteuse, Pois Chiches à la Mijoteuse, et Petits Pois aux Yeux Noirs à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients sauf l'escarole et la sauce au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce PiquanteSauce Piquante
ScaroleScarole
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir; cuire à feu doux 8 heures ou jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
3
Incorporer l'escarole. Couvrir; cuire 1 heure de plus ou jusqu'à ce que l'escarole soit flétrie et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
4
Servir avec une sauce au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé18
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